Как похудеть правильно

Энциклопедия Здоровья

Поиск по сайту

Отзывы о таблетках XL S DUO Slim & Shape

В последнее время среди тех кто хочет похудеть довольно популярен препарат для похудения XL S DUO Slim & Shape. Для тех кто интересуется, стоит ли покупать XL S DUO Slim & Shape мы приводим отзывы тех, кто принимал этот препарат по данным украинского сайта Otzyvua.net, поскольку именно в Украине таблетки XL S DUO Slim & Shape особенно востребованы.

Кармелла 6 июля, 2013 год По-моему этот "дуо" вообще старый препарат. Я по крайней мере знаю только XL-S medical, это новинка у нас. Хотя в европе вроде бы давно его уже продают и используют. Я если честно еще на германском "амазоне" отзывов про XL-S medical начиталась и вообще собиралась заказывать оттуда с доставкой. а потом нашла у нас. Результатми очень довольна. Не зна насколько был эффективный "дуо", но новый препарат XLS просто отличный!

Карина 17 июня, 2013 год Купила я таблетки ети и тут больше работает самовнушение а не какие то таблетки....бросте заниматься всяким бредом , а лутше не кушайте после 18.00 и занимайтесь спортом или больше гуляйте) у всех таблеток есть побочные ефекты даже у етих у меня лично вся шея после етих таблеток была красная , пекла и чесалась...так что то что говорят в рекламе ето вранье.

Татьяна 17 июня, 2013 год А я хорошо сбрасываю вес от чая "летящая ласточка" жиропонижающий, за довольно короткое время, естественно при ограничении в питании похудела почти на 15 кг, через два года немного поправилась (родила второго ребенка), пропила чаек, опять в норме!

Анна 14 июня, 2013 год Девчёнки, не знаю, что там запрещают в Европе, у меня знакомая уже года три принимает Редуксин. Слушайте, жива-здорова. Ножки худенькие, живота нет. Я сейчас стала пить Редуксин- меньше жрать хочется. Я пью с зимы . Получается полгода. Знаете, я поразилась, что оказывается жир, который есть у меня на пузе может обеспечить наверное года два голодовки. Я стала есть не много, но не могу справится с привычкой есть на ночь. В 11 ночи начинается приступ голода и я как зомби иду к холодильнику. И начинаю ЖРАТЬ. Если бы не это, наверное давно похудела. Было 78 кг. Сейчас 69 кг. Рост 158. Намного легче. Даже просто ходить легче. Девочки, проверяла сердце- нормально всё. Я не верю, что Редуксин ООООЧЕНЬ вредный. Думаю, что очередная война за бабки всемирного масштаба. Судя по тому, как медленно я худею, жира хватит до Второго Пришествия. Человеку вообще много не нужно кушать. Святые вообще одни сухарики ели. Мы просто привыкли много кушать, желудок большой. А этим компаниям типа Макдональдса не выгодно, что бы люди меньше ели. Кто будет гамбургеры покупать? Нужны обжоры. Вот они и перекрывают горло препаратам, снижающим аппетит. Ну, это моё мнение.

kseniya 6 июня, 2013 год Девочки, не вздумайте Лиду!!!!
Я 2 года спасала организм!!! нарушила обмен веществ!!!!
Сестра без предупреждения вібросила!!!! Решила меня спасти!!!!
СПАСИБО СЕСТРЕ!!!! Не дай Бог!!! А до этого достаточно было не полениться чуть себя ограничить и можно было по чуть-чуть терять! Поспешишь- людей насмешишь!!!

Алина 3 мая, 2013 год ДЕВОЧКИ НЕ ПЕЙТЕ!!!!!! Было дело после первой беременности попила я два курса (дура блин). В общем, у меня образовались жировые камни и осели в желчном пузыре, итог операция и теперь я без желчного пузыря и на принудительной диете (острого, соленого, кислого, и т. д теперь всю жизнь нельзя). Даже бокал шампанского выпить на праздник не могу, так как потом болит всю ночь. Уверенна, что от xls duo. Почему? Оказалось я не одна такая, еще у одной девушки удалили, а четверо лечились, дробя камни (это только те с которыми я лично общалась). В общем, препарат действенный, но последствия для меня лично ужасны и для девчонок, с которыми я переписывалась, тоже не хороши. Я предупредила хотя бы тех, кто это прочитал, чуть полегчало. Решайте сами пить или нет. Я буду отговаривать всех, кто будет спрашивать мое мнение.(Похудела за весь прием на 2 кг.)

Алина 8 апреля, 2013 год ну я вот тоже желаемого результата от XLS не получила. Да, на какое то время стала меньше кушать, но на этом все. А потом узнала о ксеникале и потому что он рекомендуется врачами как без всяких побочек. просто не дает усваиваться жирам. это да плюс мое желание и я постепено начала худеть. в общем задостаточнокороткое время значительно похорошела

Діана 16 января, 2013 год Пила xls duo два роки тому, результат - 0, ні апетит не зменшився, ні об"єми. Шкода викинутих на вітер грошей.

Фармацевт 16 ноября, 2012 год Лохотрон,как и все подобного рода БАДы,которые продаются в аптеках.Не тратьте деньги.Помогают только препараты с сибутрамином(редуксин,меридия,линдакса),но они не безопасны,в Украине запрещены.

Анна 16 ноября, 2012 год Боюсь купить, боюсь за здоровье.Говорят в них глисты!?

anna 10 ноября, 2012 год хотела похудеть после родов. купила и пью этот препарат уже 3 недели, а в бедрах наоборот набрала, вместо того, чтобы похудеть... эффекта нет...

Лора 12 сентября, 2012 год Пила данный препарат - эффекта ноль. Возможно просто мой организм его не воспринимает. Хотя знаю и знакомую. которая сидела более 3 месяцев на данном препарате, результат - 2 кг в минус. Но скорее всего это просто самовнушение сработало. 

Карина 12 сентября, 2012 год Я в 2011 году пропила 2 месяца хлс дуо, совместно с шейпингом 3 раза в ниделю и конечно питание болие сбалансированое на 1500 -1200 калорий в день. При росте 170 см явесила 95 кг за 2 месяца скинула - 12 кг, потом еще за 2 месяца скинула без хлс дуо но с шейпингом 8 кг, и первые и вторые минусы не вернулись. На даный момент мой вес стоит на месте 75 кг, хочу попробовать еще раз пройти курс в месте с хлс. Хочу бобится 60 кг. Всем удачи и больших успехо в похудении. 

светуля 30 августа, 2012 год все это бред ни какой БАД не дает результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктория 28 июля, 2012 год Девченки, этот препарат полный бред - я попробовала свой метод и мне помог скинуть за месяц 10 кг. С утра до 13.00 ем все, потом кушаю арбуз до 16.00, он идет как мочегоный. Попробуйте, действительно поможет, поверьте. Ну, и еще сейчас начала принимать nonaform - прекрасный результат.

ольга 13 июля, 2012 год пью пол года с перерывами правда,девченки есть эффект,но не сразу и не большой как обещают.пару кг и все...........размер точно потеряете,но не больше ,проверила на себе..........но и это не плохо

Татьяна, 22 года, Одесса 18 июня, 2012 год Напишите честно, кто-то похудел от этих таблеток? Я сегодня начала их принимать, очень надеюсь на хороший результат.

Анна 7 июня, 2012 год Прочитав коменты .. вообще впечатление, что тут писали злостные конкуренты…на форуме луч почитать .. всем УДАЧИ и БЫТЬ СТРОЙНЫМИ ))

Валерия 7 апреля, 2012 год Действительно! я вообще после этих таблеток болеть начала! У меня оттёк слизистой после каждой таблетки был! Но хоро помогли китайские таблетки Боомбер! Правда от них очень много инергии бёрн отдыхает,но помогает хорошо11

Наталия 28 марта, 2012 год Не вздумайте покупать!!! НИКОГДА!!!

Ирина 14 января, 2012 год Не покупайте!!!!!!!!!! Зря только деньги выкинете! Я тоже повелась на рекламу и купила - результат нулевой! (хорошо, что одну упаковку купила!). Вот прочитала отзывы и полностью согласна, что они вообще не помогают!!!!!!! Как говорится: "что пила-что радио слушала"! Потом решила попробовать Лиду - она действительно помогла, вот хочу еще пару кг сбросить, но теперь не знаю где купить :(. А еще добавлю Лиду тоже не покупайте в аптеках! Я купила в нас в городе в аптеке (думала - точно не подделка), но ничего не сбросила!!!!! А вот заказала на каком-то сайте и она помогла, вот теперь не могу найти сайт. Всем удачного похудения!

Элла 16 декабря, 2011 год Тоже пила и ничего вообще, мочегонный эффект был в первую неделю и все. Не похудела. И подружка тоже покупала и тоже результат 0.... К большому сожелению

Анна 2 ноября, 2011 год Курс приема препарата расчитан на 30 дней, т.е. 2 пачки. Хорошо что взяла одну, хотя намеревалась взять сразу на все дни (ведь реклама обещает так много....). Ожидала хотя бы "легкого слабительного эффекта" как указано в инструкции, но не дождалась. Более того, начались обратные проблемы с кишечником + тошнота + спазмы в желудке. Пришлось прекратить на 3-4 день. Увы!

Источники:
http://www.medcentre.com.ua/medikamenty/xl-s-duo-slim-shape.html
http://www.otzyvua.net/xls-duo.html

Похожие материалы:

 

Новые материалы

Контакты

С администратором сайта можно связаться по адресу:

domashniy-doktor@mail.ru