Как похудеть правильно

Энциклопедия Здоровья

Поиск по сайту

Отзывы о препарате XL S DUO Slim & Shape по данным MamaPedia.com.ua

Многие спрашивают, стоит ли покупать таблетки для похудения XL S DUO Slim & Shape. Здесь мы приводим отзывы о препарате XL S DUO Slim & Shape по данным опроса MamaPedia.com.ua

Ирина (Ужгород):
“У меня давно стоял вопрос о сжигание лишних килограмм веса, но не могла долгое время определится с таким изобилием препаратов. Начала спрашивать своих знакомых и друзей о лучших преппаратах для похудания. Про препарат XLS никто из друзей не принимал, но знакомые говорили, что эффекта похудания от препарата никакого! Рекомендовали купить капсулы “Золотой шарик”. Что я собственно и сделала.”

Анжелика (Киев):
“Принимала 2 месяца препарат XLS duo. Эффекта никакого не было. Только дурно выкинула деньги. Начала просто ходить на фитнес и после 18:30 не есть. Эффективными по настоящему препараты для похудения считаю спорт и здоровый образ жизни. Очередной раз поддалась влиянию телевизионной рекламы препарата хлс дуо слим шейп :( Возможно данный препарат просто не подошел мне...но все равно никому не буду советовать покупать XLS!”

Анютка (Киев):
“Полный бред этот XLS Duo slim shape. Хотя бы на 1кг похудела бы за 6 недель. А стоит он не дешево. Эффекта ноль!”

Татьяна (Винница):
“Я, как фармацевт, говорю, что лучшая диета для похудания всех времен и народов - это диета - меньше кушать! Продала кучу пачек XLS ДУО - никому не подошел и не помог скинуть лишний вес. Что касается “Золотого шарика” для похудания - не рекомендую тоже никому его принимать! Объясняю почему. Принцип действия данного препарата в том, что он все делает для того, чтобы организм максимально плохо усваивал пищу, как следствие увеличение глистов и неприятный дисбактериоз. Действительно Вы похудаете на несколько килограмм, но Вы заплатите больше за лечение! Рекомендую тем людям, которые принимаю “золотой шарик” таблетки прямо сейчас сходить к врачу, чтобы понять, о чем я говорю. Здоровье важнее!”

Ирина (Житомир):
“Искала данную информацию по многим сайтам. Все пишут, что это выкинутые деньги на ветер. Не стоит покупать и даже думать похудать при помощи XLS! Есть другие предложения, которые по настроящему помогают, а цена на них практически такая же.”

Вика (Житомир):
“Не знаю как Вам, но мне препарат xls чуток помог даже за 2 недели. Похудала на 1.5кг. Спортом не занимаюсь. Свой образ жизни не меняла. Пока что очень довольна препаратом, но время покажет - похудала я от него или просто стала меньше кушать...”

Ольга (Киев):
“Не верьте никому. Принимала я эти таблеточки xls duo shape. Абсолютно никакого эффекта не получила. Очень недовольна данным препаратом. Принимать хлс дуо для похудания - это тоже самое, что лечить геморой таблетками то сердца....”

Алена (Донецк):
“Купила себе этот препарат XL. Вела здоровый образ жизни - спортзал 2-3 раза на неделю. Переодически бегала по утрам. Ограничивала себя высококалорийной пищей. За 8 недель - ни на один сантиметр и ни на один килограмм не похудала. Что принимала препарат, что не принимала. Таблетки не стоят и гроша! Никакого эффекта похудания от них не вижу! Не советую никому!!!”

Инга (Киев):
“Девченки, все это бред. Никакой XLS duo Вам не поможет и любой другой аналогичный препарат. Это все миф. Займитесь лучше фитнесом или любым спортом. Меньше кушайте на ночь. Уменьшайте порции пищи. Со временем организ привыкнет и начнет худать! Всем рекомендую спорт для похудания!!!”

Вика (Одесса):
“Ни на один грамм за половину курса не потеряла. Никому не рекомендую выкидывать деньги за этот XL таблетки!”

Аноним:
“Покупайте качественную продукцию с Европы, а не китайский вредитель для Вашего здоровья, как Лида, “золотой шар” и другие. Смотрела недавно видео о китайских препаратах и там говорили, что в них нашли вещество сибутрамин, которое очено опасное для организма человека. А в инструкции об этом веществе ни грамма и не писалось.
XLS duo фигня полная. Не рекомендую. Хоть и европейского производства, но мне не помогло. ”

Ирина (Украина):
“Что я только не пробывала “Золотой Шарик”, “Лида”. Последний препарат это вообще что с чемто. Больше выкинула на лечение побочек и на свое здоровье. Да, я похудала в конечном итоге от Лиды, но эти 6 кг не стояли того. И вот со временем я решила все таки купить и XL дуо слим шайп. Бред бредом. Не закончила курс приема - ни на сантиметр не скинула.”

Аноним:
“А мне действительно помог препарат. XLS duo отлично помог скинуть мне 3 кг за 10 дней. Аппетит после приема таблеток притупляется - это его и основное действие. Не хочется кушать. Рекомендую!”

Источник:
http://mamapedia.com.ua/health/dieta/preparat-xls-duo-slim-shape.html

Похожие материалы:

 

Новые материалы

Контакты

С администратором сайта можно связаться по адресу:

domashniy-doktor@mail.ru