Как похудеть правильно

Энциклопедия Здоровья

Поиск по сайту

Отзывы о препарате для похудения Ксеникал

Очень многие худеющие интересуются, стоит ли принимать таблетки для похудения Ксеникал. Здесь мы разместили объктивные отзывы о Ксеникале с форума Ответы  Mail.Ru

 
Ирина Корпусова  Меню пользователя  Мастер (2204)
Ксеникал помогает? 
Девушки, а что, ксеникал правда помогает? Почему Татьяна Устинова рекламирует его во всех своих детективах, а сама отнюдь не худенькая?
Лучший ответ
 
 
 Мара   Меню пользователя   Мудрец (12271)
 
Не стоит его принимать, говорю, как медик.
Он основан на синдроме мальадсорбции - понос, проще говоря.
Ничего хорошего в этом нет. вымываются все полезные микроэлементы и вещества, необходимые для нормального фунциониравания организма
 
 
Другие ответы
 
 Олёна Миа  Меню пользователя  Оракул (63897)
 
Реклама есть реклама!!
А ТЕПЕРЬ ОБЪЕКТИВНАЯ ИНФО - в аптеках и web-аптеках из препаратов для похудения предлагается «Ксеникал» производства швейцарской фирмы Хоффманн Ля Рош Лтд (Hoffmann-La Roche Ltd). По заявлению производителей, Ксеникал блокирует часть жиров, поступающих с пищей, препятствуя их усвоению, за счет чего и достигается снижение веса. В аннотации к препарату сказано, что он препятствует усвоению примерно 30% жиров, поступающих с пищей; однако там же предупреждают, что при большом потреблении жиров на фоне приема Ксеникала возможны очень неприятные побочные явления. Поэтому при употреблении препарата разработчики рекомендуют снизить потребление жиров и соблюдать диету. Отзывы людей, принимавших Ксеникал, можно разделить на две примерно равные группы. По мнению одних, Ксеникал дисциплинирует, помогает снизить потребление жирной пищи, начать заниматься спортом, то есть все-таки способствует похудению. Другая группа заявляет, что ничего, кроме неприятных побочных явлений, от применения Ксеникала они не получили. Средняя стоимость Ксеникала в аптеках и web-аптеках Санкт-Петербурга составляет 768,20 руб. за упаковку, которой при трехразовом питании хватает на неделю. Это один из самых дорогих препаратов (если сравнивать расходы на препараты в день), представленных на рынке Санкт-Петербурга.
Однако у него есть одно преимущество — этот препарат, в отличие от многих других, прошел клинические испытания.
Единственное, что добавлю от себя - умная Татьяна Устинова /автор "сказок для взрослых", которые я с удовольствием читаю/ этот препарат -и все аналогичные- НЕ принимает, потому что любит себя такой, какая она есть.
Чего и вам желаю...
 
 

 
 
 Vinca-minor  Меню пользователя  Мастер (2049)
 
Он не дает усваиваться жиру. Когда увидишь,в каком виде он выходит из организма,задумываешься,стоит ли есть этот жир вообще. Мне не понравилось.
 
 

 
 
 Librius  Меню пользователя  Мудрец (12353)
 
Спасибо за вопрос, вернее за ответы, которые на него дали. Мне врач советовал этот препарат, но я так и не стала его принимать, уж очень дорого, а эффективность, очевидно, не так хороша, как все об этом говорят.
 
 

 
 
 Личный Кабинет Удалён  Меню пользователя  Мастер (1249)
 
Пила я эти таблетки около 5-ти дней, раз в день ( боялась привыкнуть, т.к. и такое рассказывали, случалось ). Действительно похудела. Потому что раз пила 1 раз в день, жира ела тоже 1 раз в день (ато и вообще без него). По вечерам перестала наедаться. Хожу на плавание.. Может и не убавил мне препарат кг, то уж во всяком случае стал стимулом для правильного и надежного процесса похудания. Не жалею, что попробовала. Пила я его очень осторожно. Так как среди побочных явлений кроме поноса, мне перечисляли нетипичный язвенный колит (страшный запор с язвами в прямой кишке), панос (частое явление), привыкание (один даже рассказывал, что трясло его без этих таблеток). И как только почувствовала, что стала худеть подхватил эстафету нормальными путями теперь вот худею. За 20 дней (из которых 5 принимала ксеникал), похудела приблиз-но на 6-7кг. И чувствую себя отлично. Худею дальше..
Источник:
http://otvet.mail.ru/question/4769207

Похожие материалы:

Ксеникал - таблетки для похудения (инструкция по применению препарата)

 

Новые материалы

Контакты

С администратором сайта можно связаться по адресу:

domashniy-doktor@mail.ru