Как похудеть правильно

Энциклопедия Здоровья

Поиск по сайту

Моделирование фигуры и лица

Как убрать второй подбородок и обвисшие щёки (брыли)

Быстро убрать второй подбородок и обвисшие брыли в домашних условиях можно при помощи моделирующих подтягивающих масок, специального массажа нижней части лица и упражнений для щёк и подбородка.

FaceЛифтинг - Фитнес для лица:

Упражнения для щёк, чтобы убрать обвисшие брыли

Подробнее...

Японский омолаживающий массаж лица (массаж Асахи)

Аюми Хамасаки (Ayumi Hamasaki) - японская певица (род. 2 октября 1978). Рост 156 см., параметры фигуры 80-53-82Японский омолаживающий массаж лица, известный в России, как массаж Асахи.

Здесь представлена аутентичная версия массажа в исполнении японской стилистки Юкуко Танака.

Всем известно, что японские женщины очень хорошо выглядят вне зависимости от возраста и практически не стареют. Многие считают, что дело здесь в другой мышечной структуре лица и правильном питании. Однако, японки тщательно следят за своей внешностью. На различные процедуры по уходу за кожей они могут потратить неколько часов в день. Тем, у кого нет столько времени на себя любимую, мы рекомендуем попробовать быстрый вариант японского массажа лица.

Подробнее...

Японский массаж лица (массаж Асахи)

Мисаки Ито (Misaki Ito) - японская актриса и фотомодель (род. 26 мая 1977). Рост 171 см., параметры фигуры 83-58-87Массаж Асахи, или японский омолаживающий массаж лица. 

Настоящее название японского масажа звучит примерно как Дзоган-массаж (Zogan massage), или Массаж создания детского лица.

Эта методика массажа своим возвращением к жизни обязана косметологу Хироси Хисаси, которую с этой техникой познакомила ее бабушка. 

В России этот массаж получил название Массаж Асахи (что в переводе с японского означает «Утреннее Солнце»).

Массаж, включающий приемы мануальной техники, способствует ускорению вывода токсинов, улучшению питания тканей и освобождению их от избытка жидкости, расслаблению мышц, оказывает благоприятное воздействие на кожу, сосуды и мышцы лица, способствует поддержанию их в хорошем состоянии. Это эффективное, простое и доступное каждому средство для профилактики появления морщин. Выполнение массажа в течение 3-х минут ежедневно позволит Вам выглядеть на 10 лет моложе.

Уделите себе всего несколько минут в день и оставайтесь всегда молодой и красивой.

Похожие материалы:

Японский омолаживающий массаж лица (массаж Асахи) смотреть видео

Девушки, похожие на куклу Барби

Девушки, похожие на куклу Барби, всё же существуют в природе, а живут они, как ни странно, в стране, которая всегда славилась пышными формами своих представительниц прекрасного пола - в Украине.

Девушки, похожие на кукол: Анастасия Шпагина

Живая Барби из Одессы - Валерия Лукъянова и девушка из Украины по имени Анастасия Шпагина, известная под ником Fukkacumi, похожая на героиню популярных японских мультфильмов - манга, в передаче Прямой эфир, а также, их кукольные мамы.

Похожие материалы:

Идеальная фигура: новая Барби стала толстушкой

Еще статьи...

 

Новые материалы

Контакты

С администратором сайта можно связаться по адресу:

domashniy-doktor@mail.ru