Как похудеть правильно

Энциклопедия Здоровья

Поиск по сайту

Препараты для похудения

Боровая матка и Красная щётка для похудения

Травы Боровая матка и Красная щётка прменяются не только для лечения таких гинекологических заболеваний, как миома, фиброма и фибромиома матки, эндометриоз, бесплодие, но и помогают преодолеть другие неприятные последствия нарушений гормонального баланса в организме женщины - набор лишнего веса и ожирение.

Чаще всего, процесс набора веса происходит в результате гормонального сбоя и связанных с ним эндокринных проблем.

Подробнее...

Альфа-липоевая кислота для похудения

Альфа-липоевая кислота для похуденияИсследователи из Университета Ульсан в Южной Корее пришли к выводу, что диеты для похудения становятся более эффективными с помощью приёма альфа-липоевой кислоты.  

В рандомизированном двойном слепом исследовании, были привлечены три группы добровольцев, страдавших ожирением. Участники эксперимента из первой группы получали 1800 мг альфа-липоевой кислоты в день, второй группы - 1200 мг, а попавшие в третью группу – безвредные пустышки (плацебо).

Подробнее...

Меридиа - таблетки для похудения: Инструкция по применению и аналоги

Название препарата: МЕРИДИА® (MERIDIA®)

Международное наименование: sibutramine (сибутрамин)
КФГ: Препарат для лечения ожирения центрального действия
Владелец рег. удостоверения: ABBOTT GmbH & Co. KG (Германия)

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ

Препарат для лечения ожирения. Терапевтический эффект сибутрамина обусловлен его метаболитами, которые относятся к первичным и вторичным аминам (метаболит M1 и метаболит М2) и являются ингибиторами обратного захвата норадреналина, серотонина (5-гидрокситриптамин; 5-НТ) и допамина. В тканях головного мозга человека метаболиты M1 и М2 подавляют обратный захват норадреналина и серотонина в 3 раза активней, чем допамина: 73%, 54%, 16%, соответственно.

Подробнее...

Линдакса - таблетки для похудения

Название препарата:     ЛИНДАКСА (LINDAXA)
Международное наименование:     sibutramine (сибутрамин)
КФГ:     Препарат для лечения ожирения центрального действия
Владелец рег. удостоверения:     ZENTIVA a.s. (Чешская Республика)

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ

Анорексигенный препарат, усиливающий чувство насыщения. In vivo проявляет свое действие за счет метаболитов (первичные и вторичные амины), подавляющих обратный захват моноаминов (серотонина и норадреналина). Увеличение содержания в синапсах нейротрансмиттеров повышает активность центральных серотонитовых 5НТ-рецепторов и адренорецепторов, что способствует снижению аппетита и увеличению термопродукции. Опосредованно возбуждая β3-адренорецепторы, воздействует на бурую жировую ткань.

Подробнее...

Еще статьи...

 

Новые материалы

Контакты

С администратором сайта можно связаться по адресу:

domashniy-doktor@mail.ru