Как похудеть правильно

Энциклопедия Здоровья

Поиск по сайту

Диета от Елены Малышевой: как похудеть на 5 кг за 10 дней

Диета от Елены Малышевой: минус пять килограммов за десять дней.

В принципе, Елена Малышева выступает категорически против быстрого похудения. Обычно, её диетические рекомендации рассчитаны на длительный срок применения, потому что, чем медленнее происходит процесс похудения, тем более стойкие результаты он даёт.

Как правило, похудевшим по системе Малышевой удаётся сохранить достигнутый вес в течение 2-3 лет.

Худеть по системе Малышевой следует медленно, в течениние нескольких месяцев придерживаясь следующих диетических рекомендаций:

Правило первое

Ни в коем случае не голодать! Есть нужно маленькими порциями 5 раз в день (три основных приёма пищи и два дополнительных). Завтрак - около 8 утра, второй завтрак - 10 часов, обед - 12-13 часов дня, полдник - 16-17 часов, ужин 18-19 часов.

Правило второе

Следует подсчитать необходимое организму суточное количество калорий, учитывая свои вес, возраст, пол, характер трудовой деятельности и физическую активность и придерживаться его.

Правило третье

Настроить организм на позитивное приятие и полноценное усвоение пищи.

Все остальные рекомендации тоже не уникальны: ограничить количество жиров, соли, быстрых углеводов, исключить употребление сладостей, сдобы, алкогольных напитков.

Однако, как оказалось, и диетологам не чуждо понятное желание многих людей похудеть быстро, например, к празднику, или какому-либо важному событию в жизни. В виде исключения, здесь представлена методика быстрого похудения на 5 кг за 10 дней. Итак, как же похудеть быстро?

Что бы такого съесть, чтобы похудеть? Уникальная диета от Елены Малышевой. 

Еще статьи...

 

Новые материалы

Контакты

С администратором сайта можно связаться по адресу:

domashniy-doktor@mail.ru