Как похудеть правильно

Энциклопедия Здоровья

Поиск по сайту

Диетические технологии Анжелины Джоли

Анжелина ДжолиМногие актрисы вынуждены время от времени садиться на диету. Но Анжелина Джоли превзошла большинство голливудских звёзд своей экстравагантностью и радикальностью методов.

При росте 173 см, её обычный вес составляет 55 кг, но с помощью диет ей удавалось достичь отметки 44 кг. В период сбрасывания веса энергетическая ценность её ежедневного рациона не превышает 600 килокалорий. 

Перед съёмками в фильме «Солт» актриса опробовала жидкую диету, на которой сидят очень многие звёзды Голливуда, предполагающую категорический отказ от любой твёрдой пищи.

В результате победа над лишними килограммами была достигнута ценою очередного временного разрыва с Брэдом Питтом, не вынесшим обострения приступов голодной агрессивности его спутницы. 

Анжелина ДжолиВ спокойные периоды жизни Джоли предпочитает побаловать себя стейком и гаспаччо, компенсируя послабления в режиме питания усиленными занятиями изнуряющими спортивными упражнениями.

Сама Джоли признаётся, что очень близко к сердцу воспринимает все жизненные неприятности и от этого часто теряет аппетит. Поэтому у неё нет особых проблем с лишним весом.

Что касается супруга актрисы, он считает -  Анжелина просто забывает поесть. По его словам, в повседневной жизни чаще всего она обходится жевательным мармеладом. И только на ужин может позволить себе стейк и бокал вина.

jolie.jpg

 

Новые материалы

Контакты

С администратором сайта можно связаться по адресу:

domashniy-doktor@mail.ru