Как похудеть правильно

Энциклопедия Здоровья

Поиск по сайту

Модель с фигурой 50-го размера снялась обнаженной

Модель с фигурой 50-го размера снялась обнажённой

Полные девушки тоже красивы. Это в очередной раз решила доказать российская полная модель Екатерина Жаркова, снявшись в откровенной фотосессии, идеей которой было продемонстрировать, что полные женщины ничем не хуже худеньких.

Идеал женской красоты за последние 30-40 лет сильно изменился. Так, в 80-х годах прошлого века среднестатистическая модель весила на 8% меньше среднестатистической женщины. В настоящее время этот разрыв составляет уже 23%. 

В модельный бизнес стремятся девушки, страдающие булимией и анорексией. И, сколько бы не изнуряли себя диетами нормальные женщины, они всегда будут проигрывать эту бессмысленную гонку и чувствовать себя разочарованными.

Многие современные глянцевые журналы, осознав всю бесперспективность такой стратегии, принялись активно публиковать фотографии именно полных моделей, чтобы вернуть покупательниц-женщин, придав им некоторую уверенность в себе, и привлечь внимание ценителей-мужчин.

Конечно, бизнес есть бизнес, и очередной модный тренд не меняет общей тенденции. Индустрия средств для похудения - это огромная мегамашина, состоящая из множества корпораций, заинтересованных в получении прибыли. 

Поэтому, не стоит надеятся, что в ближайшее время всё изменится и вернётся мода на полных дам. 

Источник: http://wow-impulse.ru/news/4196-rossiyanka-s-figuroj-50-go-razmera-snyalas-obnazhennoj.html

 

Новые материалы

Контакты

С администратором сайта можно связаться по адресу:

domashniy-doktor@mail.ru